Rapport. Viande de Blanc-Bleu Belge: dossier de demande d'enregistrement pour une Indication géographique protégée (IGP) (Règlement (UE) n° 1151/2012)

Natacha Aucuit, Isabelle Parmentier, Jean-Marc Cheval, Bérénice Fassotte, Magali Tielemans, Marianne Sindic, Marie Goeury

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Résumé

Document présentant le cahier des charges, le cahier technique des charges et le document unique de la Viande de Blanc-Bleu Belge/Belgische Witblauw Vlees/Fleisch von Blau-Weisen Belgier, produits du terroir wallon, en vue de l'obtention d'une reconnaissance européenne en tant qu'Indication géographique protégée.
langue originaleFrançais
Lieu de publicationNamur
EditeurSPW - Direction générale opérationnelle de l'Agriculture, des Ressources naturelles et de l'Environnement
Organe de commissionnementCabinet du Ministre wallon de l'Agriculture
Nombre de pages43
Etat de la publicationPublié - 2017

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