Digit’HALLE: un projet fédérateur pour la création de ressources pédagogiques réutilisables en Génie des Procédés Alimentaires

Giana Almeida, Lylia Atbi, Benjamin Baatard, Maxime Chyriaïeff, Bastien Crouts de Paille, Raphaël D’agostin, Maud Darsonval, Marie Debacq, Jérôme Delettre, Constance Gloaguen, Bertrand Heyd, Frédéric Hullin, Sininth Rasasegaram, Hedi Romdhana, Stéphanie Roux, Ana-Karen Sánchez-Castañeda, Cédric Vanhoolandt

Résultats de recherche: Contribution dans un livre/un catalogue/un rapport/dans les actes d'une conférenceArticle dans les actes d'une conférence/un colloque

2 Téléchargements (Pure)

Résumé

Le projet Digit'HALLE consiste à produire un MOOC autour des procédés de transformation des aliments, qui sera joué sur la plateforme FUN au premier semestre 2025. Cet objectif concret s’accompagne d’un calendrier de réalisation et d’un budget, qui fédèrent les participants autour d’un objectif plus grand et général : la création de ressources pédagogiques réutilisables en lien avec les équipements (pilotes et fermenteurs) et la zone alimentaire de la halle technologique SayFood (AgroParisTech - Inrae - Université Paris-Saclay). (Noms des auteurs par ordre alphabétique)
langue originaleFrançais
titreSFGP2024 (19e congrès de la Société Française de Génie des Procédés)
Etat de la publicationPublié - 15 oct. 2024

Contient cette citation