TY - GEN
T1 - Digit’HALLE
T2 - un projet fédérateur pour la création de ressources pédagogiques réutilisables en Génie des Procédés Alimentaires
AU - Almeida, Giana
AU - Atbi, Lylia
AU - Baatard, Benjamin
AU - Chyriaïeff, Maxime
AU - de Paille, Bastien Crouts
AU - D’agostin, Raphaël
AU - Darsonval, Maud
AU - Debacq, Marie
AU - Delettre, Jérôme
AU - Gloaguen, Constance
AU - Heyd, Bertrand
AU - Hullin, Frédéric
AU - Rasasegaram, Sininth
AU - Romdhana, Hedi
AU - Roux, Stéphanie
AU - Sánchez-Castañeda, Ana-Karen
AU - Vanhoolandt, Cédric
PY - 2024/10/15
Y1 - 2024/10/15
N2 - Le projet Digit'HALLE consiste à produire un MOOC autour des procédés de transformation des aliments, qui sera joué sur la plateforme FUN au premier semestre 2025. Cet objectif concret s’accompagne d’un calendrier de réalisation et d’un budget, qui fédèrent les participants autour d’un objectif plus grand et général : la création de ressources pédagogiques réutilisables en lien avec les équipements (pilotes et fermenteurs) et la zone alimentaire de la halle technologique SayFood (AgroParisTech - Inrae - Université Paris-Saclay).
(Noms des auteurs par ordre alphabétique)
AB - Le projet Digit'HALLE consiste à produire un MOOC autour des procédés de transformation des aliments, qui sera joué sur la plateforme FUN au premier semestre 2025. Cet objectif concret s’accompagne d’un calendrier de réalisation et d’un budget, qui fédèrent les participants autour d’un objectif plus grand et général : la création de ressources pédagogiques réutilisables en lien avec les équipements (pilotes et fermenteurs) et la zone alimentaire de la halle technologique SayFood (AgroParisTech - Inrae - Université Paris-Saclay).
(Noms des auteurs par ordre alphabétique)
UR - https://hal.science/hal-04744384
M3 - Article dans les actes d'une conférence/un colloque
BT - SFGP2024 (19e congrès de la Société Française de Génie des Procédés)
ER -