Aucune photo de YingYing Wang
Calculé d’après le nombre de publications stockées dans Pure et de citations dans Scopus
20172022

Résultat de recherche par an

Si vous avez apporté des modifications à Pure, elles seront bientôt visibles.

Réseau

Zhi-Yi Hu

  • Electron Microscopy for Materials Research (EMAT), University of Antwerp
  • Wuhan University of Technology
  • University of Antwerpen
  • State Key Laboratory of Advanced Technology for Materials Synthesis and Processing

Personne externe

Jing Liu

  • State Key Laboratory of Advanced Technology for Materials Synthesis and Processing
  • Wuhan University of Technology
  • State Key Laboratory of Advanced Technology for Materials Synthesis and Processing

Personne externe

WenDa Dong

  • Wuhan University of Technology
  • State Key Laboratory of Advanced Technology for Materials Synthesis and Processing

Personne externe

Yu Jia Zeng

  • Shenzhen University

Personne externe

Thomas Larsen

  • Max Planck Institute for the Science of Human History

Personne externe

Erik-Jan Lock

  • Havforskningsinstituttet

Personne externe

Frits Gillissen

  • Wageningen University

Personne externe

Magnus Palmblad

  • Universiteit Leiden

Personne externe

Kai Kristoffer Lie

  • Havforskningsinstituttet

Personne externe

Lei Xia

  • Wuhan University of Technology

Personne externe

Jutta Zagon

  • BUNDESINSTITUT FUR RISIKOBEWERTUNG

Personne externe

Stéphane Siffert

  • Université du Littoral Côte d'Opale
  • Unité de Chimie Environnemental et Interactions sur le Vivant E.A.4492

Personne externe

Marc H.G. Berntssen

  • Havforskningsinstituttet

Personne externe

Ikram Belghit

  • Havforskningsinstituttet
  • Centre INRAE Nouvelle-Aquitaine Bordeaux

Personne externe

Chi Xu

  • Nanjing University

Personne externe

Nathalie Job

  • Université de Liège

Personne externe

Ailing Zhou

  • Hebei University of Technology

Personne externe

Chenglong Chi

  • Hebei University of Technology

Personne externe

D. Azzollini

  • Wageningen University
  • European Food Safety Authority

Personne externe

Ming-Hui Sun

  • Wuhan University of Technology
  • NARILIS

Personne externe

Hong Gang Liao

  • Xiamen University

Personne externe

Paul J. Van den Brink

  • Wageningen University

Personne externe

Oliver Poetz

  • Signatope GmbH
  • NMI Natural and Medical Sciences Institute at the University of Tuebingen

Personne externe

Josef Daniel Rasinger

  • Havforskningsinstituttet
  • King's College London

Personne externe

Qinghua Zhao

  • Wageningen University

Personne externe

A. Niedzwiecka

  • BUNDESINSTITUT FUR RISIKOBEWERTUNG

Personne externe

Vaios Stergiopoulos

  • Université de Liège

Personne externe

Albert Braeuning

  • BUNDESINSTITUT FUR RISIKOBEWERTUNG

Personne externe

Pablo Rodríguez-Sánchez

  • Wageningen University
  • CSIC - Instituto de Ciencias del Mar (ICM)

Personne externe

Yanji Wang

  • Hebei University of Technology

Personne externe

Silke Vollbrecht

  • Wageningen University

Personne externe

Jian Ping Song

  • Wuhan University of Technology

Personne externe

Olivier Fumière

  • Centre Wallon de Recherches Agronomiques
  • European Union

Personne externe

Marie Caroline Lecrenier

  • Centre Wallon de Recherches Agronomiques
  • Université de Liège

Personne externe

Tian Ming Wang

  • Chinese Academy of Sciences

Personne externe

Marlies Vollebregt

  • Wageningen University

Personne externe

Lang Wang

  • Wuhan University of Technology

Personne externe

Shaopeng Wang

  • Peking University

Personne externe

Madhushri S. Varunjikar

  • Havforskningsinstituttet

Personne externe

Fang Li

  • Hebei University of Technology
  • State Key Laboratory of Supramolecular Structure and Materials

Personne externe

Liang Wu

  • Wuhan University of Technology
  • State Key Laboratory of Advanced Technology for Materials Synthesis and Processing
  • Xiangyang Polytechnic

Personne externe

Joop J.A. van Loon

  • Wageningen University

Personne externe

Votre message a bien été envoyé.
Votre message n’a pas été envoyé en raison d’une erreur.