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20022017

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  • 1 Résumé d'une communication scientifique
2017
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2015

Beurre d'Ardenne, épeautre et autres produits wallons : davantage d'AOP et d'IGP avec et pour les producteurs wallons

Aucuit, N., Parmentier, I., Tielemans, M., Sindic, M. & Louppe, H., 17 juil. 2015, Dans : Le Sillon Belge. p. de 6 à 7 2 p.

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2014

"Du mangeur vertueux au « locavore » : un panorama des discours prescriptifs sur les pratiques alimentaires du XIVe au XXIe siècle"

Aucuit, N. & Mariscal, V., 2014, (Accepté/sous presse) "Le Manger et le Dire. Pour une approche du discours culinaire et gastronomique".

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Journée d’information « Indications géographiques : enjeux et démarches » de la CAIG

Parmentier, I., Aucuit, N., Sindic, M., Cheval, J-M. & Tielemans, M., 2014, Dans : L'Essentiel du porc (revue de diffusion de la filière porcine). 25, p. 8-10

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L'alimentation pendant la 2e Guerre Mondiale: C'est le hareng qui nous a sauvés...

Erman, S., Aucuit, N., Kampelmann, S., Geoffriau, E. & Parmentier, I. (Ed.), 18 déc. 2014, Dans : Analyses Etopia.

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2012

"Fraise", "Melon", "Asperge", "Truffe"

Aucuit, N., 2012, "Inventaire du patrimoine culinaire de la France. Région Centre".

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