Photo de Natacha Aucuit
  • Source : Scopus
  • Calculé d’après le nombre de publications stockées dans Pure et de citations dans Scopus
20022017

Résultat de recherche par an

Si vous avez apporté des modifications à Pure, elles seront bientôt visibles.

Profil personnel

Présentation

Recherches historiques sur les produits du terroir wallon au sein d'AgriLabel, une cellule qui accompagne les producteurs wallons désirant introduire une demande de reconnaissance de leur produit en tant qu'Appellation d'Origine protégée (AOP), Indication géographique protégée (IGP), Spécialité traditionnelle garantie (STG) ou Qualité différenciée.
Projet SPW DGARNE - Collaboration avec Ulg-Gembloux-AgroBio Tech
 

Diplômes

Master en Histoire et Culture de l'Alimentation - Université François-Rabelais de Tours (2008-2010)

Baccalauréat en Histoire - Université François Rabelais de Tours (2007-2008)

Présentation

Recherches historiques sur les produits du terroir wallon au sein d'AgriLabel, une cellule qui accompagne les producteurs wallons désireux d'introduire une demande de reconnaissance de leur produit en tant qu'Appellation d'Origine protégée (AOP), Indication géographique protégée (IGP), Spécialité traditionnelle garantie (STG).
Projet SPW DGARNE - Collaboration avec Ulg-Gembloux-AgroBio Tech
 

Diplômes

Master en Histoire et Culture de l'Alimentation - Université François-Rabelais de Tours (2008-2010)

Baccalauréat en Histoire - Université François Rabelais de Tours (2007-2008)

Réseau

Collaboration externe récente au niveau des pays. Analysez le détail en cliquant sur les points.
Votre message a bien été envoyé.
Votre message n’a pas été envoyé en raison d’une erreur.
Si vous avez apporté des modifications à Pure, elles seront bientôt visibles.