Profil personnel

Présentation

Recherches historiques sur les produits du terroir wallon au sein d'AgriLabel, une cellule qui accompagne les producteurs wallons désirant introduire une demande de reconnaissance de leur produit en tant qu'Appellation d'Origine protégée (AOP), Indication géographique protégée (IGP), Spécialité traditionnelle garantie (STG) ou Qualité différenciée.
Projet SPW DGARNE - Collaboration avec Ulg-Gembloux-AgroBio Tech
 

Diplômes

Master en Histoire et Culture de l'Alimentation - Université François-Rabelais de Tours (2008-2010)

Baccalauréat en Histoire - Université François Rabelais de Tours (2007-2008)

Présentation

Recherches historiques sur les produits du terroir wallon au sein d'AgriLabel, une cellule qui accompagne les producteurs wallons désireux d'introduire une demande de reconnaissance de leur produit en tant qu'Appellation d'Origine protégée (AOP), Indication géographique protégée (IGP), Spécialité traditionnelle garantie (STG).
Projet SPW DGARNE - Collaboration avec Ulg-Gembloux-AgroBio Tech
 

Diplômes

Master en Histoire et Culture de l'Alimentation - Université François-Rabelais de Tours (2008-2010)

Baccalauréat en Histoire - Université François Rabelais de Tours (2007-2008)

Collaborations et principaux domaines de recherche des cinq dernières années

Collaboration externe récente au niveau du pays/territoire. Voir les détails en cliquant sur les points ou