Rapport. Viande de Blanc-Bleu Belge: dossier de demande d'enregistrement pour une Indication géographique protégée (IGP) (Règlement (UE) n° 1151/2012)

Natacha Aucuit, Isabelle Parmentier, Jean-Marc Cheval, Bérénice Fassotte, Magali Tielemans, Marianne Sindic, Marie Goeury

Research output: Book/Report/JournalCommissioned report

13 Downloads (Pure)

Abstract

Document présentant le cahier des charges, le cahier technique des charges et le document unique de la Viande de Blanc-Bleu Belge/Belgische Witblauw Vlees/Fleisch von Blau-Weisen Belgier, produits du terroir wallon, en vue de l'obtention d'une reconnaissance européenne en tant qu'Indication géographique protégée.
Original languageFrench
Place of PublicationNamur
PublisherSPW - Direction générale opérationnelle de l'Agriculture, des Ressources naturelles et de l'Environnement
Commissioning bodyCabinet du Ministre wallon de l'Agriculture
Number of pages43
Publication statusPublished - 2017

Cite this