Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire

Olivier Toussaint, Pierre Lemaire, Patrick Dumont, Jean-François Dierick, Thierry Pascal, Christophe Frippiat, Florence Chainiaux-Debacq, Joao Pedro Magalhaes, François Eliaers, Anne-France Dabee, José Remacle

Research output: Contribution in Book/Catalog/Report/Conference proceedingChapter

Original languageFrench
Title of host publicationL'impact de la nutrition sur la santé
EditorsKoen Descheemaeker, Chris Provoost
Place of PublicationLouvain
PublisherGarant
Pages79-86
Number of pages8
Publication statusPublished - 2000

Cite this

Toussaint, O., Lemaire, P., Dumont, P., Dierick, J-F., Pascal, T., Frippiat, C., ... Remacle, J. (2000). Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire. In K. Descheemaeker, & C. Provoost (Eds.), L'impact de la nutrition sur la santé (pp. 79-86). Louvain: Garant.
Toussaint, Olivier ; Lemaire, Pierre ; Dumont, Patrick ; Dierick, Jean-François ; Pascal, Thierry ; Frippiat, Christophe ; Chainiaux-Debacq, Florence ; Magalhaes, Joao Pedro ; Eliaers, François ; Dabee, Anne-France ; Remacle, José. / Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire. L'impact de la nutrition sur la santé. editor / Koen Descheemaeker ; Chris Provoost. Louvain : Garant, 2000. pp. 79-86
@inbook{85c1a06de0f84ffab5cd9599489599dc,
title = "Nutrition, vieillissement et mod{\`e}les in vitro permettant de tester les effets {\`a} long terme potentiels d'additifs alimentaires en d{\'e}veloppement dans l'industrie agro-alimentaire",
author = "Olivier Toussaint and Pierre Lemaire and Patrick Dumont and Jean-Fran{\cc}ois Dierick and Thierry Pascal and Christophe Frippiat and Florence Chainiaux-Debacq and Magalhaes, {Joao Pedro} and Fran{\cc}ois Eliaers and Anne-France Dabee and Jos{\'e} Remacle",
note = "Publication code : **RES. ACAD. Publication editors : Ed.: Koen Descheemaeker; Chris Provoost",
year = "2000",
language = "Fran{\cc}ais",
pages = "79--86",
editor = "Koen Descheemaeker and Chris Provoost",
booktitle = "L'impact de la nutrition sur la sant{\'e}",
publisher = "Garant",

}

Toussaint, O, Lemaire, P, Dumont, P, Dierick, J-F, Pascal, T, Frippiat, C, Chainiaux-Debacq, F, Magalhaes, JP, Eliaers, F, Dabee, A-F & Remacle, J 2000, Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire. in K Descheemaeker & C Provoost (eds), L'impact de la nutrition sur la santé. Garant, Louvain, pp. 79-86.

Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire. / Toussaint, Olivier; Lemaire, Pierre; Dumont, Patrick; Dierick, Jean-François; Pascal, Thierry; Frippiat, Christophe; Chainiaux-Debacq, Florence; Magalhaes, Joao Pedro; Eliaers, François; Dabee, Anne-France; Remacle, José.

L'impact de la nutrition sur la santé. ed. / Koen Descheemaeker; Chris Provoost. Louvain : Garant, 2000. p. 79-86.

Research output: Contribution in Book/Catalog/Report/Conference proceedingChapter

TY - CHAP

T1 - Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire

AU - Toussaint, Olivier

AU - Lemaire, Pierre

AU - Dumont, Patrick

AU - Dierick, Jean-François

AU - Pascal, Thierry

AU - Frippiat, Christophe

AU - Chainiaux-Debacq, Florence

AU - Magalhaes, Joao Pedro

AU - Eliaers, François

AU - Dabee, Anne-France

AU - Remacle, José

N1 - Publication code : **RES. ACAD. Publication editors : Ed.: Koen Descheemaeker; Chris Provoost

PY - 2000

Y1 - 2000

M3 - Chapitre

SP - 79

EP - 86

BT - L'impact de la nutrition sur la santé

A2 - Descheemaeker, Koen

A2 - Provoost, Chris

PB - Garant

CY - Louvain

ER -

Toussaint O, Lemaire P, Dumont P, Dierick J-F, Pascal T, Frippiat C et al. Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire. In Descheemaeker K, Provoost C, editors, L'impact de la nutrition sur la santé. Louvain: Garant. 2000. p. 79-86