Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire. 

Olivier Toussaint, P Dumont, Jean François Dierick, Thierry Pascal, Christophe Frippiat, Florence Chainiaux, JP De Magalhaes, François Eliaers, Anne-France Dabee, José Remacle

Research output: Contribution in Book/Catalog/Report/Conference proceedingChapter (peer-reviewed)

Abstract


Original languageFrench
Title of host publicationL’impact de la nutrition sur la santé
EditorsP Descheemaeker, P Provoost
Place of PublicationLeuven
PublisherGarant
Pages79-86
Publication statusPublished - 2000

Cite this

Toussaint, O., Dumont, P., Dierick, J. F., Pascal, T., Frippiat, C., Chainiaux, F., ... Remacle, J. (2000). Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire. . In P. Descheemaeker, & P. Provoost (Eds.), L’impact de la nutrition sur la santé (pp. 79-86). Leuven: Garant.
Toussaint, Olivier ; Dumont, P ; Dierick, Jean François ; Pascal, Thierry ; Frippiat, Christophe ; Chainiaux, Florence ; De Magalhaes, JP ; Eliaers, François ; Dabee, Anne-France ; Remacle, José. / Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire. . L’impact de la nutrition sur la santé. editor / P Descheemaeker ; P Provoost. Leuven : Garant, 2000. pp. 79-86
@inbook{a086b597983d475ca4f530ff8015808e,
title = "Nutrition, vieillissement et mod{\`e}les in vitro permettant de tester les effets {\`a} long terme potentiels d'additifs alimentaires en d{\'e}veloppement dans l'industrie agro-alimentaire. ",
author = "Olivier Toussaint and P Dumont and Dierick, {Jean Fran{\cc}ois} and Thierry Pascal and Christophe Frippiat and Florence Chainiaux and {De Magalhaes}, JP and Fran{\cc}ois Eliaers and Anne-France Dabee and Jos{\'e} Remacle",
year = "2000",
language = "Fran{\cc}ais",
pages = "79--86",
editor = "P Descheemaeker and P Provoost",
booktitle = "L’impact de la nutrition sur la sant{\'e}",
publisher = "Garant",

}

Toussaint, O, Dumont, P, Dierick, JF, Pascal, T, Frippiat, C, Chainiaux, F, De Magalhaes, JP, Eliaers, F, Dabee, A-F & Remacle, J 2000, Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire. . in P Descheemaeker & P Provoost (eds), L’impact de la nutrition sur la santé. Garant, Leuven, pp. 79-86.

Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire. . / Toussaint, Olivier; Dumont, P; Dierick, Jean François; Pascal, Thierry; Frippiat, Christophe; Chainiaux, Florence; De Magalhaes, JP; Eliaers, François; Dabee, Anne-France; Remacle, José.

L’impact de la nutrition sur la santé. ed. / P Descheemaeker; P Provoost. Leuven : Garant, 2000. p. 79-86.

Research output: Contribution in Book/Catalog/Report/Conference proceedingChapter (peer-reviewed)

TY - CHAP

T1 - Nutrition, vieillissement et modèles in vitro permettant de tester les effets à long terme potentiels d'additifs alimentaires en développement dans l'industrie agro-alimentaire. 

AU - Toussaint, Olivier

AU - Dumont, P

AU - Dierick, Jean François

AU - Pascal, Thierry

AU - Frippiat, Christophe

AU - Chainiaux, Florence

AU - De Magalhaes, JP

AU - Eliaers, François

AU - Dabee, Anne-France

AU - Remacle, José

PY - 2000

Y1 - 2000

M3 - Chapitre (revu par des pairs)

SP - 79

EP - 86

BT - L’impact de la nutrition sur la santé

A2 - Descheemaeker, P

A2 - Provoost, P

PB - Garant

CY - Leuven

ER -